桃園復興露營區~山蘇的故鄉露營區

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://sunsu.okgo.tw/
地址桃園市復興區華陵村11鄰180-10號
電話0927-396620

山林間體驗盪鞦韆的悠閒樂趣
樹蔭間感受與泥土間近距離的互動

獨具四季風情的拉拉山,它的美不需要言語表示,凡走過的旅人必會被這山巒之美深深感動,但往來間的呼嘯而過,您是否想再進一步探索這山林之美呢?「拉拉山假日移民棧~山蘇の故鄉」位於拉拉山泰雅生態原始林間,擁有豐富的自然景觀與資源,盡情享受多元化的山林旅程。

「拉拉山假日移民棧~山蘇の故鄉」提供拉拉山住宿、拉拉山露營、導覽泰雅生態原始林…等親山近水服務。園區內有森林原始步道,在主人的帶領下來趟泰雅生態林的探險旅程,置身彷彿人間祕境的德倫瀑布、千層岩河景、天然山蘇園、阿公的石穴…等,動靜皆宜的新鮮體驗,總讓人情不自禁愛上「拉拉山假日移民棧~山蘇の故鄉」。

在玩樂一整天後,回到「拉拉山假日移民棧~山蘇の故鄉」,設有多處別館、同樣營造出溫馨典雅、明亮乾淨的住宿套房內,提供齊全的設備用品,彷彿就像回到自然般的親切、自在。夜晚來到休憩庭園中與家人、好友享受山林烤肉的樂趣,靜坐休憩庭園中享受無光害的繁星點點、微微吹徐的山風,渡過一段最令人心曠神怡的山居移民趣。

電話:0927-396620
地址:桃園市復興區華陵村11鄰180-10號

2021-06-06 17:27

246 天, 20 小時

廣告编號 65660bc94e7e4ca9 總瀏覽79 , 今天瀏覽0