苗栗南庄露營區~桂花園鄉村會館

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址http://www.laurals.com.tw/camp.php
地址苗栗縣南庄鄉南江村5鄰73-7號
電話037-823066

桂花園鄉村會館內廣植了桂花數千棵,更有百年桂花樹,每年農曆八月至次年三月為桂花盛開時節,走入園區中,桂花清香撲鼻,讓人不禁心曠神怡、輕鬆自在。
 桂花園主人羅運寶夫婦為了營造古色古香的客家一條龍建築、中式的庭園美景,親自至各地尋找建築材料、園藝花木、石材等,並聘請老師父及全家全家總動員下,一同打造美麗園區,歷經三年,桂花園於九十年四月一日開始營運。
 餐廳古色古香的擺設,讓遊客在這裡用餐時彷彿回到五十年前的情景,主人本著客家傳統精神,以客家「四炆」、「四炒」為基本菜色料理,搭配南庄鱒魚、溪魚、山野菜、桂花等,在口耳相傳下,為桂花園建立良好口碑,更榮獲精品獎及優良餐廳認證等。
 為提供遊客擁有更高品質的休閒享受,桂花園持續規劃多元化的休閒設施和建設。九十六年暑期「養生會館」開幕,全館以複合式建材施工,內部以高級檜木、梢楠、牛樟等斥資建造,寬敞的休憩空間,環境優美,將大自然的芬多精帶回養生館,讓嘉賓備感舒適。養生會館一樓為下午茶及商店街,下午茶區以桂花茶、桂花咖啡、牛樟芝茶及牛樟芝咖啡為主題,商店街則販售桂花蜜、桂花釀、桂花豆腐乳、桂花糕、桂花酒、桂花嫩白護膚滋養霜…等桂花系列產品;養生會館二樓設有大、小會議室,備有現代化會議設備,高級檜木、樟木、梢楠裝潢打造,滿室芬多精,讓您更加清新舒暢、神清氣爽。
 九十八年暑期開放「生態露營區」,小河畔、溪魚、鴨群們,搭配周遭的青山綠水,邀請大家一同貼近大自然;一百年春節開放「桂花露營區」,廣植大樹、完善的營地規劃、大型營火場地、扇形廣場、高級的衛浴設備,讓您擁有五星級般的平價享受。
 南庄山高水清,好風光,歡迎您一同來南庄遊玩,桂花園鄉村會館全體竭誠為您服務。

電 話:037-823066 傳 真:037-823069
露營區預約專線:0911-630406 小胖 
地 址:苗栗縣南庄鄉南江村5鄰73-7號(南庄橋旁)

2021-06-06 20:17

350 天, 14 小時

廣告编號 70760bcbcd5574d4 總瀏覽2 , 今天瀏覽0