雲林古坑露營區~華山文學步道咖啡園

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址http://055901261.emmm.tw/?ptype=info
地址雲林縣古坑鄉華山村華山54號
電話0911-809618

賞啡論豆聊是非~~~~~~~
文學步道咖啡園露營區
美麗華山,細讀文學,悠遊步道,品嚐咖啡,這是文學步道咖啡園露營區的最佳寫照。
她位於華山溪畔,潺潺流水聲,彷彿似最佳大自然演奏曲,讓她輕聲細語陪伴著。
或許你也可以仰望天空,細數星星,高掛天空的月亮,是你最忠誠的朋友,徹夜陪伴著你,安撫心靈,忘了外面的風風雨雨,解脫世俗的牽拌,帶著微笑,進入夢鄉。

晨曦中の文學步道咖啡園
露營區特寫
迎著晨曦,漫步華山最有氣質之雲林文學步道,將發現翩翩飛舞的蝴蝶正歡迎著你,意見不合的蜥蜴還在爭吵著,踩著碎石古道,細讀每位雲林文學作家精心傑作,增進文學修養,撫摸晨露滴入的咖啡葉子,多麼期待著走完那一段又一段浪漫之旅。
牽著那熟悉的手回到露營區,品嚐一杯道地的文學步道頂級台灣咖啡,真難以想像當文學碰到咖啡會擦出什麼樣的火花呢?偌大的咖啡園,寧靜的空間,彷彿置身於世外桃源,咖啡的悠香,真的想把牠帶著走。

電 話:0911-809699
    0911-809618
地 址:雲林縣古坑鄉華山村華山54號(位於雲林文學步道的兩側)